10 gennaio 2010

Monza-Arezzo 1-6. Il video di cinque dei sette gol. Marcatori: Venitucci, Croce, Miglietta, Chianese ed Essabr

Non basta una partita spaventosa, anche Windows Movie Maker non apprezza i video che voglio caricare sul blog.
Qui sotto trovate una rassegna di cinque dei sette gol realizzati questo pomeriggio: si parte con il raddoppio di Venitucci al 18', poi con il secondo gol di Croce al 36' (il primo - realizzato al 15' - l'ho perso). Nella ripresa ecco l'autorete di Miglietta al 4', il fallo di Cudini e il conseguente rigore realizzato da Chianese al 22' e l'ultima rete di Essabr al 37' (il gol di Maniero al 19' lo trovate nel post qui sopra).

Nessun commento:

Posta un commento

Se hai voglia di dire la tua, ecco una buona occasione. Ricordati solo di non eccedere, in quanto i commenti offensivi verranno moderati o addirittura rimossi. Si fa quindi appello al senso civico e alla buona educazione dei lettori. Lo spazio commenti non è un luogo di sponsorizzazione di link altrui, si prega quindi di limitare al minimo l'inserimento di link non consoni, al solo fine di aumentare la propria visibilità. Grazie!