20 settembre 2007

I nostri inviati da Kiev, da Istanbul (e da Atene)

Mai titolo fu più bugiardo e inutile. La verità è che ho tentato di andare sui siti delle due squadre impegnate contro la Roma e l'Inter ieri sera e ci sono finalmente riuscita [dovete sapere che già ieri mattina avevo tentato di carpire qualcosa dal sito del Benfica (per Milan-Benfica 2-1), ma è solo in portoghese: lingua a me sconosciuta. Lo stesso avevo fatto dal sito dell'Olympiacos (per Olympiacos-Lazio 1-1), ma non era affatto aggiornato, N.d.R.].

• Roma-Dinamo Kiev 2-0: «Da Roma con sconfitta. - L'inizio della Champions League per la Dinamo è stato un completo insuccesso. Certamente si era consapevoli del livello della rivale: la Roma è leader del campionato italiano. Contro tali squadre non solo non è facile giocare, ma soprattutto raggiungere risultati positivi. La Dinamo non ha giocato e, come risultato, non ha avuto possibilità di vittoria. [...] Comunque gli italiani non sempre riuscivano a spingere, ma a volte esplodevano, portando attacchi molto pericolosi. [...] Per arrivare almeno al secondo posto, la Dinamo deve necessariamente combattere con tutte le sue capacità, altrimenti è onesto parlare della possibilità di non qualificarsi».
  • Fenerbahce-Inter 1-0: «Nella prima partita di Champions League, i campioni turchi del Fenerbahce si sono scontrati contro i campioni italiani dell'Inter nel Fenerbahce Sükrü Saracoglu Stadium. L'Europa è stata testimone di una grande vittoria stasera per il Fenerbahce, che ha spazzato via i campioni italiani dell'Inter con il risultato di 1-0. Sin dal primo minuto il Fenerbahce ha dominato il gioco e ha pressato l'Inter. E il risultato di questo pressing è stato il prezioso gol al 43' della star del Fenerbahce, Deivid de Souza, che ha portato la squadra alla vittoria finale. I tifosi si sono esaltati per il gioco magnifico e hanno creato una fantastica atmosfera, che ha motivato i giocatori».

AGGIORNAMENTO: dato che finalmente il sito dell'Olympiacos è stato aggiornato, eccovi la cronaca anche di questa partita:

• Olympiacos-Lazio 1-1: «Olympiacos CFP e Lazio pareggiano con un gol a testa nella partita di UEFA Champions League 2007-2008, valida per il Gruppo C: un debutto a porte chiuse nel G. Karaiskakis Stadium. Galletti segna il gol d'apertura al 55' e permette alla squadra di casa di andare in vantaggio, ma gli ospiti sembrano ritrovarsi con il gol di Zauri al 77'. L'Olympiacos avrebbe dovuto segnare già in precedenza, quando al 37' Galletti spara un fiero colpo che Ballotta devia con molta fatica. Di nuovo, la squadra di casa ha una grossa opportunità di segnare al 50' con un colpo di testa di Antzas e al 63' quando il portiere laziale devia un tiro di Patsatzoglou».

Nessun commento:

Posta un commento

Se hai voglia di dire la tua, ecco una buona occasione. Ricordati solo di non eccedere, in quanto i commenti offensivi verranno moderati o addirittura rimossi. Si fa quindi appello al senso civico e alla buona educazione dei lettori. Lo spazio commenti non è un luogo di sponsorizzazione di link altrui, si prega quindi di limitare al minimo l'inserimento di link non consoni, al solo fine di aumentare la propria visibilità. Grazie!