13 ottobre 2008

Monza-Lecco 2-2: le voci da Lecco

Quanta onestà negli articoli dei siti pro Lecco, soprattutto su quello ufficiale:
  • La Provincia di Lecco: «Lecco sempre in palla. Fermato anche il Monza - Nel campionato di prima divisione grande prestazione dei blucelesti a segno due volte al Brianteo con Carlini su rigore: 2-2 il risultato finale. I locali recriminano ma, in quanto a gioco espresso, non c'è stata partita - Ancora una volta una partita emozionante e bellissima. E, ancora una volta, un pareggio che sta stretto ai blucelesti di Cadregari che hanno diviso la posta in palio (2-2) contro il Monza di Marcolin. Se, da un lato il Monza recrimina per due pali e un rigore contestato, dall'altro il Lecco ha messo in mostra un gioco spumeggiante in avanti, nonostante l'assenza di Galeotti, Corti e Alteri, uomini cardine dei tre reparti. Il Lecco, in vantaggio con un rigore di Carlini, sono stati raggiunti e superati nel finale del primo tempo ma, prima del fischio finale della prima frazione, hanno saputo pareggiare sempre con un rigore di Carlini. Nella ripresa occasioni da una parte e dall'altra con Romanelli che allo scadere ha sprecato l'occasione del successo»;
  • Lecco Sport Web: «BUON PAREGGIO ESTERNO 2-2 PER IL LECCO A MONZA - Buon pareggio esterno conto il Monza per il Lecco impegnato nella settima giornata di campionato. Mister Cadregari, squalificato e quindi in tribuna, deve fare a meno dei due squalificati Galeotti e Corti, sosituiti rispettivamente dal brasiliano Mateo e da Guglieri. Il primo brivido dell'incontro lo causa un disattenzione proprio dell'esordiente Mateo, con l'ex Chianese che per poco non ne approfitta, ma Villagatti è bravo a salvare la situazione mettendo in corner. Passano 3 minuti ed i blucelesti si portano in vantaggio su rigore: Romanelli dalla sinistra mette in mezzo, Montalto viene strattonato da Bolzan, ammonito nella circostanza, e per l'arbitro Carbone di tratta di penalty. Dal dischetto Carlini insacca la sua prima rete in maglia bluceleste. Il pareggio dei brianzoli di casa arriva al 29' quando Chianese serve all'indietro Taccucci, cross a centro area e Torri di testa batte Orlandi. Passano due minuti e per poco i locali non ribaltano il risultato. Bernini si fa rubare palla a centrocampo da Alberti, servizio in profondità per Iacopino che calcia a lato di pochissimo. Al 38' il Monza si porta in vantaggio. Corner battuto da Quadri, capitan Bernini anticipa tutti ma manda la sfera a sbattere sulla traversa prima di infilarsi in rete alle spalle del portiere bluceleste. Passano tre minuti e Taccucci devia di mano in area un cross di Romanelli. Ammonizione per il difensore e secondo rigore di giornata con Carlini che trasforma nuovamente riportando in parità le sorti dell'incontro. Nella ripresa [...] i monzesi si attardano a protestare per un presunto tocco di mano in area di Mateo. [...] Finisce così 2-2 ed il Lecco che porta a sei la propria striscia di risultati utili consecutivi»;
  • sito ufficiale del Lecco: «LECCO FERMATO SUL PARI A MONZA - Girandola di emozioni al "Brianteo" di Monza per la sfida tra i biancorossi di casa, alla ricerca della prima vittoria in questo campionato, e i blucelesti di mister Cadregari, galvanizzati dal successo contro la Cremonese. E' finita 2-2, un risultato giusto per quanto visto in campo, raccolto con soddisfazione da entrambe le parti. Lecco in campo privo degli squalificati Corti e Galeotti, con Ferretti indisponibile e Alteri sulla via del completo recupero. Cadregari, squalificato, affida così le chiavi dell'attacco a Montalto, supportato da Carlini, Guglieri e Romanelli. In difesa al fianco di Villagatti spazio al giovanissimo Mateo. Nel Monza c'è Torri, con Iacopino, Alberti e l'ex di turno Chianese a supporto. Panchina, invece, per l'altro ex bluceleste di giornata Savoldi. Scampato il primo brivido (provvidenziale salvataggio di Villagatti su Chianese), il Lecco passa in vantaggio: E' il 12' quando Romanelli mette in mezzo un cross dalla sinistra per Montalto, che viene cinturato da Bolzan. Rigore netto che il freddo Carlini trasforma. Il Monza prova a reagire ma il Lecco gestisce con calma olimpica il risultato. Anzi, non mancano le occasioni per raddoppiare, ma nè Carlini, nè Carrara trovano fortuna. La dea bendata sorride invece ai biancorossi che al 28' pareggiano nel primo tiro in porta di tutta la gara: retropassaggio di Chianese, cross di Taccucci e colpo di testa vincente "al sette" di Torri. Al 38' il risultato è addirittuta ribaltato! Angolo dalla sinistra di Quadri e sfortunata deviazione di Bernini che nel tentativo di respingere batte Orlandi. Il Lecco affila gli artigli e, grazie a un tocco di mano in area di Taccucci, torna sul dischetto con Carlini... implacabile per la seconda volta. La ripresa è un valzer di emozioni: Buda chiama al miracolo Rossi, mentre Cesaretti prima e Quadri poi fanno tremare i legni della porta di Orlandi. C'è anche un sospetto di rigore per il Monza, ma l'arbitro non "abbocca" per gran pace dei blucelesti!».

Nessun commento:

Posta un commento

Se hai voglia di dire la tua, ecco una buona occasione. Ricordati solo di non eccedere, in quanto i commenti offensivi verranno moderati o addirittura rimossi. Si fa quindi appello al senso civico e alla buona educazione dei lettori. Lo spazio commenti non è un luogo di sponsorizzazione di link altrui, si prega quindi di limitare al minimo l'inserimento di link non consoni, al solo fine di aumentare la propria visibilità. Grazie!