11 aprile 2010

Monza-Lumezzane 2-1: il commento alla partita

Da TuttoLegaPro [by ¤FP¤, N.d.R.]: «Il Monza fa un importante passo in avanti sulla strada della salvezza, battendo per 2-1 un Lumezzane ancora in corsa per i play-off. Nonostante l´avvio tutto in salita, i biancorossi riescono a ribaltare la partita e a portarsi a casa tre punti che allontanano la zona play-out, forse definitivamente. Da sottolineare che oggi il capitano dei brianzoli, Vincenzo Iacopino ha festeggiato la sua centounesima presenza con la maglia biancorossa, indossando la fascia dell´associazione benefica Live Onlus, che verrà messa all´asta su E-Bay per finalità di beneficenza.Ma andiamo con la cronaca: i bresciani vanno in vantaggio al 2´ grazie ad un ottimo spunto di Pintori che supera Campinoti e mette sul primo palo un cross per la testa di Galabinov, il quale anticipa Westerveld e insacca. Il Monza pare frastornato da questo inizio così arrembante degli avversari, ma sa di avere le qualità per riuscire ad uscire dal tunnel. Al 20´, infatti, arriva il pareggio grazie ad un´azione del giovane Prato (oggi migliore in campo), che serve un cross per Eramo, il cui tiro viene leggermente deviato da un difensore avversario, spiazzando così il portiere Gazzoli. Dopo il pareggio, però, la gara pare perdere di intensità, anche se i biancorossi cercano a più riprese il vantaggio, senza riuscire ad essere veramente incisivi. Nella ripresa il Monza sfiora subito il raddoppio con Samb e subito dopo con Iacopino, ma sul primo c´è la ribattuta di Mei e sul secondo lo scatto di Gazzoli, che devia in corner. Al 53´, però, il risultato si ribalta a favore dei padroni di casa grazie ad una nuova autorete della difesa bresciana: su calcio d´angolo, infatti, Nicola la spizza di testa e la deposita alle spalle del compagno estremo difensore. Il Monza prende sempre maggiore coraggio e sfiora più di una volta la rete del 3-1, senza però riuscire ad ottenerla. Esemplificativo in tal senso l´errore di Russo sulla ripartenza biancorossa: il bomber -appena entrato- sbaglia un semplice controllo sulla fascia, perde il tempo del contropiede e sul successivo cross, la mette troppo in profondità cosicché nessun compagno riesce a concludere l´azione».

Nessun commento:

Posta un commento

Se hai voglia di dire la tua, ecco una buona occasione. Ricordati solo di non eccedere, in quanto i commenti offensivi verranno moderati o addirittura rimossi. Si fa quindi appello al senso civico e alla buona educazione dei lettori. Lo spazio commenti non è un luogo di sponsorizzazione di link altrui, si prega quindi di limitare al minimo l'inserimento di link non consoni, al solo fine di aumentare la propria visibilità. Grazie!