15 agosto 2010

Monza fuori dalla Tim Cup: 3-1 per il Sassuolo

Da Monza-News: «Nel secondo turno eliminatorio di Coppa Italia Tim, al Braglia di Modena il Monza viene eliminato dal Sassuolo. I biancorossi vanno sotto di due gol: al 15' segna il neoacquisto neroverde Bruno e al 26' Masucci, ma riescono a trovare la rete per riaprire il match proprio nel finale del primo tempo grazie al bomber senegalese Amadou Samb (46'), che precedentemente aveva anche colpito una traversa. Nella ripresa, però, il risultato non si sblocca, anzi il Sassuolo riesce persino a trovare il 3-1 nei minuti finali con Riccio (91'). Finisce così il sogno biancorosso: sarà il Sassuolo a sfidare il Chievo Verona nel terzo turno di Coppa Italia Tim previsto per il 27 ottobre».

Nessun commento:

Posta un commento

Se hai voglia di dire la tua, ecco una buona occasione. Ricordati solo di non eccedere, in quanto i commenti offensivi verranno moderati o addirittura rimossi. Si fa quindi appello al senso civico e alla buona educazione dei lettori. Lo spazio commenti non è un luogo di sponsorizzazione di link altrui, si prega quindi di limitare al minimo l'inserimento di link non consoni, al solo fine di aumentare la propria visibilità. Grazie!