08 novembre 2010

Monza-Südtirol 3-4: contestazione!

Da Tuttolegapro: «Secondo capitombolo casalingo consecutivo per il Monza: il SüdTirol riesce ad espugnare il Brianteo per 4-3 mettendo in evidenza i soliti limiti difensivi e le amnesie dei biancorossi. Il duo Tammaro-Monguzzi ripropone in mediana Iacopino (al rientro dall'infortunio patito in Coppa a Cremona) con Chedric Seedorf e Campisi, mentre Stefàno è confermato come rifinitore alle spalle di Ferrario e Ricci. In difesa Barjie è preferito a Bugno, che si accomoda addirittura in tribuna. Tra gli ospiti, Alfredo Romano si accomoda in panchina e mister Sebastiani opta per un 4-2-3-1, nel quale il rientrante Sorrentino sostituisce Marchi al centro dell’attacco. Come è già accaduto molto spesso in questa stagione, il Monza passa in svantaggio già al 4' quando da un cross dalla destra di Furlan, spunta la testa di Campo che insacca. Il vantaggio galvanizza gli ospiti, che ancora al 6’ ci provano sempre con Furlan, chiuso in corner da Cudini. Al 14’ bella punizione di Campo con palla che finisce di poco a lato. Il Monza prova a reagire e arriva al tiro per la prima volta al 15’ con Stefàno, ma il suo tentativo è deviato in angolo. Un minuto più tardi un liscio di Cudini, permette a Furlan di crossare: Marcandalli non interviene al meglio e per poco Sorrentino non riesce nell’anticipo. Il Monza alza il suo baricentro ed al 24’ Ferrario trova il pareggio: Iacopino pesca Ferrario in area altoatesina e un pasticcio difensivo tra Mirri e l'estremo difensore Zomer permette al bomber biancorosso di siglare la sua sesta rete. Al 28’ Campo ci riprova su punizione. Al 31’ un colpo di testa di Mirri sorvola la traversa. Al 40' arriva il nuovo vantaggio altoatesino: Tuia perde palla al limite dell’area consegnandolo a Martin, il cui tiro viene deviato dall'intervento di Cudini e finisce nella porta biancorossa. Il Monza è comunque anche sfortunato, visto che al 44’ Stefàno conquista un calcio di punizione dal limite e sul sinistro vellutato di Iacopino Zomer riesce a deviare la palla sul palo.La ripresa inizia con Zebi al posto di Chedric Seedorf, ma il SüdTirol già al 47' trova il terzo gol: El Khaddouri pesca Campo che sorprende Marcandalli in uscita con un pallonetto. Tammaro prova a sostituire Stefàno Seedorf con Anghileri, ma la reazione è tutta in una conclusione dal limite di Ricci. Al 66' El Khaddouri serve un pallone splendido al centro, sul quale si avventa Virdis per il poker degli ospiti. Monza completamente allo sbando, mentre monta la contestazione dei tifosi biancorossi all'indirizzo della dirigenza in tribuna. Ferrario comunque riesce a trovare anche la sua prima doppietta in biancorosso all'80', raccogliendo un cross dalla destra di Anghileri. Negli ultimi concitati minuti fioccano le occasioni da entrambe le parti fino all’autorete di Mirri al 93’, quando è troppo tardi per sperare in un pareggio.All'uscita dallo stadio è forte la contestazione degli ultras del Monza e dura quasi un'ora: le uscite del Brianteo vengono tutte presidiate dalle forze dell'ordine e il pullman dei biancorossi fatica a raggiungere il Centro Sportivo Monzello, dove i giocatori hanno lasciato le loro auto. Ci riuscirà solamente grazie alla scorta delle camionette della polizia».

Nessun commento:

Posta un commento

Se hai voglia di dire la tua, ecco una buona occasione. Ricordati solo di non eccedere, in quanto i commenti offensivi verranno moderati o addirittura rimossi. Si fa quindi appello al senso civico e alla buona educazione dei lettori. Lo spazio commenti non è un luogo di sponsorizzazione di link altrui, si prega quindi di limitare al minimo l'inserimento di link non consoni, al solo fine di aumentare la propria visibilità. Grazie!