28 settembre 2009

Perugia-Monza 2-1

«Il Perugia batte 2-1 il Monza, aggiudicandosi con merito un match molto equilibrato. Gli umbri passano in vantaggio al 13' con un gol di Stamilla, bravo a sfruttare un traversone dalla sinistra di Bonomi; al 31' il Monza pareggia con Samb, ma il gol viene annullato per un fuorigioco quantomeno dubbio. Nella seconda frazione sono i brianzoli a partire più convinti andando in gol al 49' sempre con l'attaccante africano Samb. La reazione del Perugia è veemente e produce addirittura tre legni, ma il gol è nell'aria e arriva al 75' con il neo-entrato Ercolano, bravo a toccare in rete un pallone respinto ancora dalla traversa, dopo una conclusione da fuori di Masucci. Il Monza potrebbe pareggiare subito dopo, ma ancora Samb si divora un'ottima palla-gol a pochi passi dal portiere umbro»: con queste parole viene descritta la partita dal sito [a parer mio più neutrale, N.d.R.] calciomercato.com. Su MonzaNews.com le pagelle e le dichiarazioni di Mister Cevoli nel dopopartita.

Nessun commento:

Posta un commento

Se hai voglia di dire la tua, ecco una buona occasione. Ricordati solo di non eccedere, in quanto i commenti offensivi verranno moderati o addirittura rimossi. Si fa quindi appello al senso civico e alla buona educazione dei lettori. Lo spazio commenti non è un luogo di sponsorizzazione di link altrui, si prega quindi di limitare al minimo l'inserimento di link non consoni, al solo fine di aumentare la propria visibilità. Grazie!