14 dicembre 2008

Verona-Monza 2-1

Il Monza esce dal Bentegodi con una sconfitta di misura non meritata e in cui c'è molto da recriminare a livello arbitrale. Sono i biancorossi ad andare in vantaggio al 10' con una punizione di Bolzan; il Verona pareggia al 36' con Parolo che supera Chauvenet con un bel diagonale ad incrociare e ribalta il risultato all'83' con il neo-entrato Gomez che incorna da centroarea una punizione di Corrent. Le recriminazioni del Monza sono invece per un gol segnato da Torri, annullato per fuorigioco molto dubbio (già precedentemente era stato fermato Cesaretti) e per un fallo di mano in area veronese su tiro di Taccucci giudicato involontario dall'arbitro. Per il film della partita vi rimando a Monza-News.

Gli altri risultati della sedicesima giornata di Prima Divisione:
Cremonese-Cesena 1-2 (32'pt De Feudis [CES], 25'st Motta [CES], 47'st Temelin [CR])
Lumezzane-Novara 0-1 (16'st Gallo su rig.)
Padova-Reggiana 0-0
Portogruaro-Legnano 2-0 (14'pt Mortelliti, 23'st Peana)
Pro Sesto-Pergocrema 1-0 giocata sabato (2’pt Campi su rig.)
Ravenna-Venezia 0-0
Samb-Pro Patria 0-3 (6'pt Toledo, 12'pt Toledo, 26'pt Melara)
Spal-Lecco 1-1 (28'pt Arma [S], 33'st Montalto [L])