08 agosto 2010

Tim Cup: Monza-Entella 2-1

Nel primo turno di Coppa Italia che ha visto scendere in campo al Brianteo il Monza contro l'Entella Chiavari, i biancorossi hanno sudato parecchio prima di riuscire ad avere la meglio sui liguri: il match, infatti, è terminato 2-1 solo ai tempi supplementari. In vantaggio l'Entella al 1' con Soragna, pareggio del Monza all'89' con Barjie e gol vittoria di Tuia al 5' del primo tempo supplementare. Ora il Monza dovrà affrontare il giorno di Ferragosto il Sassuolo, formazione della serie cadetta. Su Monza-News trovate il servizio della partita. Tutti gli altri risultati di Tim Cup odierni, invece, li trovate su TuttoLegaPro.com.

Nessun commento:

Posta un commento

Se hai voglia di dire la tua, ecco una buona occasione. Ricordati solo di non eccedere, in quanto i commenti offensivi verranno moderati o addirittura rimossi. Si fa quindi appello al senso civico e alla buona educazione dei lettori. Lo spazio commenti non è un luogo di sponsorizzazione di link altrui, si prega quindi di limitare al minimo l'inserimento di link non consoni, al solo fine di aumentare la propria visibilità. Grazie!